Форум поклонников ФРАНЦУЗСКОГО фигуриста Jerome Blanchard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников ФРАНЦУЗСКОГО фигуриста Jerome Blanchard » Кино и TV » Комедийный сериал Универ :)

Комедийный сериал Универ :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сериал Универ - о чем он?!
Пятеро молодых людей, 3 парня и 2 девушки, собрав весь свой багаж знаний умудрились сдать экзамены и поступить в Универ. И теперь у них 2 комнаты в университетской общаги, 1 туалет и ванная на всех. Теперь их жизнь - это раздобыть денег, парням соблазнить девушек ну и немного поучится. Живя рядом, они искренне любят друг друга(периодически). Т.к. учеба в универе не самое главное, то стоит только удивлятся, как они умудряются сдавать сессии и даже переходить на следующий курс.

Обычные мысли, обычного студента Универа
1. на лекции – «Когда же я поем?»
2. на практике – «Когда же я посплю?»
3. на сессии – «Когда же я сдохну?»
Главные герои сериала ТНТ "Универ" - Мужская половина Саша - сын олигарха
Когда твой отец олигарх, и журнал Forbs отвел ему 52 строчку в рейтинге нелегко достать койку в универвской общаге. Даже если учесть то что папа может эту общагу купить полность. Но Саша хочет грызть гранит науки именно в общаге универа. Общатся с своими сверстниками и сверстницами, для которых общага уже родной дом. Его не интересует дом папы на Рублевке, он не хочет открывать свой бизнес, как того хочет папа. Но папа на то и есть папа, что бы заботится о сыне. Гениальная мысль о том что сын может быть до сих пор девственником, приводит к решению прислать ему девушек, с которыми спит Гоша.
Гоша
Учеба у Гошы началась сразу с третьего курса, до этого он даже вроде бы и не учился, хотя сесси и сдавал. Отношение к сессии у него серьезное, его не интересуют девушки, соседок по комнате - Аллу и Таню на это нелегкое время просит одевать, что нибудь коричневое и скрывающее их женские формы. Однако все это не мешает Гоше иметь подружек родной общаге универа на каждом этаже. К каждой девушке у него индивидуальный подход, даже если у девушке есть парень. А если парень еще и ревнивый, тоже Гоша делает просто, он говорит, что он Кузя, а с Кузей связыватся никто не хочет.
Кузя
Кузя - спортсмен, его увлечения - бокс и карате. В универе он больше известен как торнадо. Только благодаря его спортивным успехам он умудряется не вылететь из универа. На всех соревнованиях он всегда уверенно побеждает и поэтому неважно, что он мало отличает астрономию от астрологии, зато сходить ночью, в киоск за сигаретами с ним не страшно. Острый ум Кузи подсказывает ему неординарные решения, так волей случая к нему попадает ящик презервативов, решение простое, быстро распродать для этого вешается объявление: «Гондоны – в комнате 302». Смелый в бою Кузя однако не решается сказать красаце Аллочке о чувствах которые он к ней испытывает.

Главные героини ситкома ТНТ "Универ" - Женская половина Красавица, блондинка Аллочка
Алла блондика, да еще с комплексом Барби. Утро Аллы начинается практически одинаково. Из шкафа достается куча розовых тряпок, однако, что одеть, она определить не может. Ее соседка и подружка Таня вообще не может понять чем вещи Аллочки отличаются друг от друга. Считая себя не очень красивой она не понимает почему Алла с ней дружит, ведь Аллочка так нравится парням. Однако как и всех блондинок у Аллы на это есть свое мнение - ничто так не красит девушку, как некрасивая подружка.
Таня
Таня зубрила, пока сокурсники отдыхают, она грызет гранит науки. Т.к. считает себя золушкой, то и любимые цвета, серый и коричневый, а стиль - ходячий мешок. Ее цветы все время дохнут, а мальчики всегда сильно ее младше. Хоть с виду Таня ангел, но в тихом омуте черти че водится. Ей даже снятся эротические сны. Когда они с Сашей идут вместе по коридору общаги, даже со спины видно: ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ!

2

я не смотрю мне не нравится

3

lizor написал(а):

я не смотрю мне не нравится

А мне очень даже нравиЦа-прикольно)))

4

Оооочень люблю этот сериал)

5

Редко, но смотрю этот сериал.Прикольный=)

6

Раньше смотрела все серии, а сейчас когда только натыкюсь!!)))

7

Универ отличный сериал, новая общага мне очень понравилось, шутки проссто неиисякаемы и всегда свежи, смотреть можно бесконечно...

Отредактировано Univer (2017-03-30 05:18:29)

8

ТАкой себе на самом деле...

9

МОгу порекомендовать еще один такой корейский сериальчик, Безрассудно влюбленные называется, вообще корейцы молодци, пилят свои сериалы, выфходят в меди, стараются, развиваются, что еще сказать...

Вы здесь » Форум поклонников ФРАНЦУЗСКОГО фигуриста Jerome Blanchard » Кино и TV » Комедийный сериал Универ :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно