Я признаюсь честно-не слушаю)
Кто-нибудь еще слушает радио?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22009-04-11 12:58:14
Зря! То, чем нас "кормит" ТВ, не всегда можно "есть". А независимые от официальных органов власти (не от денег, конечно же! - ведь как бывший работник СМИ, я чётко представляю, на что живут эти самые СМИ!) имеют более широкий спектр мнений, не так явно искажающие реальность, как официальные СМИ, выражающие интересы правящей верхушки... Так что слушайте радио, выбирайте радиостанцию по созвучию своего сердца - и думайте, думайте, думайте!
Поделиться32009-04-11 13:20:04
я вообще слушаю и Европу плюс и Русское радио, а иногда и Юfm!!!
Поделиться42009-04-11 13:39:11
Зря! То, чем нас "кормит" ТВ, не всегда можно "есть". А независимые от официальных органов власти (не от денег, конечно же! - ведь как бывший работник СМИ, я чётко представляю, на что живут эти самые СМИ!) имеют более широкий спектр мнений, не так явно искажающие реальность, как официальные СМИ, выражающие интересы правящей верхушки... Так что слушайте радио, выбирайте радиостанцию по созвучию своего сердца - и думайте, думайте, думайте!
Так TV я тоже не смотрю) Вообще причем) Только вот Звездный лед, а Теперь Танцы со Звездами, и то не всегда
Поделиться52009-04-13 22:27:47
Да, согласна с тобой, ♡ Chupa-Сhupsa♡!
Я и ЗЛ-то стала из-за Юли смотреть, даже не с первого номера (потом, правда, подборку всех её номеров с Жеромом и Гвендалем сделала)...
Пробегая как-то мимо телека, засмотрелась на Юлин номер "Кабаре" и "заболела". Я её открыла с совершенно другой стороны для себя... Насколько глубоким человеком и по-настоящему талантливым артистом она оказалась...
А вот Жерома приметила ещё со времён его катания с Сабриной Лефрансуа. Очень жаль было, что пара Бланшар-Воробьева распалась. Но, честно говоря, как-то не цепляло их совместное катание. Вот с Сабриной - до мурашек по коже! А тут - нет. И вот вижу - а он с Юленькой катается. Вот и вторая причина, по которой стала смотреть ЗЛ.
Сейчас в ТсЗ смотрю только номера Юли и Евгения, остальными не интересуюсь. Может, это слишком категорично, но не хочется тратить драгоценное время на явно слабые номера...
Не хочу уподобляться милым старушкам, спешащим к очередным сериям "Кармелиты" ))
Поделиться62009-04-14 13:15:28
Не хочу уподобляться милым старушкам, спешащим к очередным сериям "Кармелиты" ))
Ахахахах) Ну, да))))
Поделиться72009-04-14 19:52:56
Ага, милых бабусек - ф топку!
Поделиться82009-04-14 21:08:55
Не, это жестоко) МИЛЫХ оставим) Сожжем грымз ))))
Поделиться92009-04-14 21:36:13
Ладно, уговорила: милых - за печку! грымз - ф топку!